当前位置: 首页>>文化资讯>>正文
广美:德稻集团董事会主席李卓智一行到我校参观交流
2014-12-09 14:55 广州美术学院 

   

20141029日,德稻集团董事会主席李卓智、德稻汽车及工业设计大师Mathis Hiller、德稻品牌战略大师Florin Baeriswyl一行到我校参观交流。学校党委书记陈潮光,院长黎明,副院长赵健、王跃生等热情接待了李卓智一行,双方进行了气氛友好的座谈。

    会上,陈潮光、黎明对德稻集团李卓智一行的到来表示欢迎,并分别介绍了我校的学科专业设置和开展协同创新工作情况。陈潮光指出,我校与德稻教育在人才培养和研究方向方面有许多相关性和互补性,希望此次参观交流活动能增进相互了解,促进合作。李卓智对我校的办学理念、专业水平、产学研及协同创新成果表示赞赏,期待与我校开展更深层次的交流合作。

    交流期间,李卓智一行还参观了广美例外品牌设计研究中心等广州国家广告产业园区入驻企业及我校部分重点工作室及实验室。我校有关部门和二级院系负责人朱文明、林蓝、童慧明、沈康、王绍强、李金水等参加了此次活动。

    德稻集团是一家以地产、金融和文化教育产业为主营业务的知识型、创新型综合企业集群。公司通过引进国际级行业领军人物,并为他们在中国开设工作室,开展实际项目运营。目前,全球已经有超过500位国际行业领军人物加入德稻,在德稻大师工作室的合作平台上实践高端行业教育,协同推动产业创新,将世界行业大师智慧资源与中国本土市场资源完美结合,以大师传承方式开展高端行业教育,培育实战型行业精英人才。

 

关闭窗口