当前位置: 首页>>文化资讯>>正文
广美:广东省委宣传部常务副部长郑雁雄等到我校参观毕业展
2014-12-09 15:15  

 

2014620日下午,广东省委宣传部常务副部长郑雁雄、省委副秘书长魏建飞到我校参观2014届本科毕业作品展。我校院长黎明等热情接待。

黎明首先简要介绍了本届毕业展和我校近年来的改革发展情况。郑雁雄等饶有兴趣地观看了毕业展作品,详细询问了各类作品的主题、风格、技法等,对同学们鲜明的个性和丰富的创意表示赞赏。郑雁雄、魏建飞还详细了解了我校近年来在学科建设、人才培养和改革创新等方面取得的成绩,对学校积极利用社会资源、推动协同创新、提高人才培养质量的做法表示肯定。

郑雁雄在观展后指出,广东要做全面深化改革的排头兵,提高综合实力,就要加强精神文明建设和岭南特色文化建设。广美毕业展近年来已确立品牌并成为名展,在广东精神文明建设和岭南文化传承方面发挥了重要作用。希望广美能够总结经验、发挥优势,改革创新,进一步提高人才培养质量,为广东两个文明建设作出更大贡献。

广州画院院长方土,我校党委宣传部部长黄明海、大学城美术馆馆长左正尧等陪同参观。

 

关闭窗口