当前位置: 首页>>文化资讯>>正文
广财:我校与科廷大学签署2+2金融双学士项目协议
2014-12-15 16:58  

 

 

2014527日,澳大利亚科廷大学副校长大卫·伍德、商学院院长格兰特·奥尼尔和澳中国际文化交流协会会长凯瑟琳·苏率团访问我校。校长王华和副校长杜承铭在第一会议室会见来宾。

王华、大卫·伍德、格兰特·奥尼尔和凯瑟琳·苏先后致辞。杜承铭和大卫·伍德共同签署两校《2+2金融双学士项目协议》,根据协议,对方将致力于金融学、金融工程、投资学和保险4个专业的双学士培养合作。双方还就联合筹办“广东财经大学—科廷大学国际商学院”进行了磋商。代表团考察了我校办学条件和教学设施,并与三水校区师生代表进行座谈。

国际交流处、发展规划处、人力资源处、财务处、设备处、招就处、教务处、三水校区管委会、教育技术中心和金融学院负责人参加签约仪式。

科廷大学建于1987年,是澳大利亚名列前茅的综合性高等学府和“澳大利亚五大科技联盟”成员之一。科廷大学商学院也是澳洲规模最大、课程设置最齐全的商学院之一。

关闭窗口
 E