当前位置: 首页>>教育教学>>正文
广州工业大学2008年纪律教育学习月活动圆满结束
2008-06-18 00:00  广工新闻网

5月30日下午,2008年全省高校纪律教育学习月活动动员会暨示范点现场会在我校大学城校园中心报告厅隆重召开。省委组织部副部长林华景同志,省纪委常委许泽红同志,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长罗伟其同志、省纪委宣教室主任凌曲刚同志,省教育纪工委书记、监察专员、省教育厅党组成员陈韩晓同志,省委组织部何巨峰处长等领导出席了会议。参加会议的还有全省各高校党委书记、校长、纪委书记等200多位同志以及我校200多名干部和师生代表。我校领导苏一凡书记、张湘伟校长、刘大允副书记、陈韶副书记出席了大会。会议由陈韩晓同志主持。
会议首先由校党委苏一凡书记向大会作报告。苏书记介绍了我校作为2008年高校纪律教育学习月活动示范点,先行开展纪律教育学习月活动的做法、经验和取得的成效等。从4月25日开始至5月30日,为期一个月的教育学习月活动在各级党组织的高度重视下, 坚持抓学习教育,夯实思想基础;深化制度建设,完善制度保障;突出教育重点,加强教育针对性;开展正面教育,营造廉洁守纪氛围,拓宽教育覆盖面,精心组织、联系实际、注重实效,如期完成了各项任务,达到了预期目的,取得了阶段性的成果。并表示,我校将更加积极投入到日常工作中去,进一步巩固我校2008纪律教育月活动的成果,促进学校各项工作又好又快发展。
在与会人员观看了我校纪律教育学习月活动成果展览后,大会进入第三议程。省委教育工委书记、省教育厅厅长罗伟其同志作2008年我省高校开展纪律教育学习月活动动员讲话。罗厅长充分肯定我校在纪律教育学习月活动的做法和成效,总结了我校示范点建设的经验,并向全省高校2008年开展纪律教育学习月活动作了部署。接着,省委组织部林华景副部长、省纪委许泽红委员分别作了重要讲话,并就今年全省高校纪律教育学习月活动提出了要求和指导意见。
大会不仅是2008年全省高校纪律教育学习月活动动员会暨示范点现场会,也是我校2008纪律教育学习月活动总结大会。大会的胜利召开标志着我校教育学习月活动的圆满结束,全校师生将努力做好本职工作,树立良好的教风学风,加强自身的学习和修养,以实际行动为学校的发展作贡献。(文/纪委办公室、监察处、图/宣传部)





关闭窗口