当前位置: 首页>>教育教学>>正文
广外南国商学院获评改革开放30年省十佳独立学院
2009-03-11 00:00  广外新闻网


3月3日,经济危机下教育产业发展论坛暨改革开放30周年之“广东民办教育评鉴”颁奖典礼在广州举行。南国商学院打造品牌获认可,荣获改革开放30年广东省“十佳独立学院”称号。


南国商学院荣获改革开放30年广东省“十佳独立学院”称号

南国商学院是我校所属的独立学院,自2006年创建以来,南国商学院秉承我校的办学理念,开设优势专业,吸收先进经验,利用我校的优质资源(师资、管理人员等),得到了广大考生的一致认可,生源质量连续三年在本土独立学院中位居第一。本次荣获改革开放30年广东省“十佳独立学院”称号,是专家、公众及有关媒体对南国商学院办学理念及办学效果的进一步肯定,也是该院全体师生员工汗水和智慧的结晶。

据悉,本次活动由《南方都市报》、广东省民办教育协会联合主办,从去年11月开始,历时两个月,按照自愿申报、公示、评选、颁奖4个步骤,分3个阶段进行,共有300多家学院(校)和机构,35位个人参加评选。民办高校评选主要从办学规模、办学设施、师资力量、管理水平、办学特色,就业升学率,获奖情况以及社会公益贡献等8个方面进行考察。


关闭窗口