当前位置: 首页>>科技博览>>正文
广外信息学子获“安利杯”毕业设计作品大赛广东赛区一等奖
2008-06-17 00:00  广东外语外贸大学新闻网
我校信息学院04级学生黄旭鹏、吕沛美、肖艳霞、黄啸参加“安利杯”泛珠三角大学生计算机毕业设计作品大赛荣获广东省赛区一等奖及最佳创新奖。

据悉,大赛旨在展示泛珠三角地区大学计算机专业的教学成果,推动区域内外合作,面向应用、面向市场,满足社会对计算机应用人才的需求,为计算机英才提供一个良好的交流平台。

获奖证书

我校派出两队支队伍参加了本次比赛。其中黄旭鹏、吕沛美与肖艳霞、黄啸在教学名师蒋盛益教授的悉心指导下,通过默契配合及孜孜不倦地钻研,最终凭借其作品“元搜索”在广东省赛区中脱颖而出,摘取赛区一等奖及最佳创新奖,并将在6月28、29日与本赛区其他3支队伍代表广东省参加在江西南昌航空大学举行的全国总决赛,届时将与全国各高校的精英同场竞技。

关闭窗口