当前位置: 首页>>跨文化>>正文
泰国正大集团副总裁来访广外大
2008-10-01 00:00  广外新闻网
9月17日上午,泰国正大集团副总裁张光荣,部门经理张英哲和部门副经理钟福安一行3人前来我校访问。正大集团此次来访的目的是了解我校泰语及管理类专业课程和学生教学情况,并期望能在泰语和管理类专业与我校进行合作。校党委副书记陈建平在迎宾厅与来宾会谈。校国际工商管理学 !E 交流处副处长梁洁等参加了会谈。


陈建平与张光荣亲切会谈

陈建平首先代表学校对正大集团代表团的到来表示热烈的欢迎。他简要介绍了我校的历史沿革,指出,我校虽经过多年的发展,依然保持“国际化”的特色。他希望我校能与正大集团开展实质性的合作,如为我校学生提供实习机会,与我校开展联合办学等。

张光荣副总裁对广外的热情接待表示衷心的感谢,并表示对广外的教师团队和学习环境印象深刻。他介绍了正大集团自身创办的正大商学院的概况,并表示,泰国众多著名企业希望拓展中国市场,希望能与中国的高校合作培养既能服务中国又能服务泰国的人才。张光荣还热忱邀请陈建平及其他代表日后去正大集团参观考察。


双方互换纪念品

会后,双方交换了纪念品。正大集团表示将于近期再次来访我校,商议实质性合作事宜。

关闭窗口