当前位置: 首页>>实践园地>>正文
广东工业大学承办全国社会救助与社会工作研讨会
2010-03-28 00:00  广东工业大学


3

广东工业大学副校长张光宇致开幕辞,文法学院谢迪斌院长主持总结大会。米勇生司长、王思斌教授、关信平教授、蔡禾教授、杨海清处长分别作了演讲。大会收到接近50篇论文。



研讨会现场


主席台嘉宾


张光宇致辞


米司长致辞


谢院长主持总结会


柳司长等领导与承办工作者合影

月21—22日,由民政部社会救助司、民政部社会工作司、香港理工大学应用社会科学系主办,广州市民政局、广东工业大学承办的全国社会救助与社会工作研讨会在广州大厦召开。民政部社会救助司米勇生司长、社会工作司柳拯副司长、广东省民政厅副厅长王长胜、广州市政府林道平副秘书长、民政部社会救助司城市处刘喜堂处长、社会工作司社工处甄炳亮处长、广州市民政局凌妙英副局长等出席了会议;与会代表还有中国社会工作教育协会会长、教育部社会工作教学指导委员会主任、北京大学王思斌教授,南开大学关信平教授、中山大学蔡禾教授,香港理工大学阮曾媛琪教授等众多国内外知名学者,及社会工作第一线的实务工作者。

关闭窗口